Крепись, россия!

Крепись, Россия! Кайся и молись.
Не в первый раз тебя Господь врачует!
Беда подкралась сзади, словно рысь.
Но вспомни всю историю былую!

Фундамент твой - всех мучеников быль.
На их костях ты возрождалась снова.
Своё сейчас призвание осиль:
Подножие Господнего престола!

Ты перестань пить полной чашей яд!
Сынов исполни веры православной!
Пусть за своё Отечество стоят
До издыхания! За Господа - подавно!

Не беспокойся! Не горюй! Не трусь!
Пришла пора лишить господства Змия!
Врагу нужна раздавленная Русь.
А нам нужна Великая Россия!

 
               


Рецензии