Балбес. 678

Повеса балбес сидел в ресторане.
Пил водку и ел антрекот.
Отец не позволил жениться на Тане.
Сказав, что невесту ему он найдёт.

Она-голодранка, не из нашего круга.
Ей место прислуживать нам.
Погрязла в долгах и кредитах подруга.
Имущество наше, я ей не отдам.

Мечтая жениться,
Хотя бы на час,
Решил обратиться
К доступной для вас.

Ту сумму, что названа была,
Ей молча отдал, не стыдясь.
За это покорно его обслужила,
Предельно старательно и не ленясь.

Ведь дома сидят и ждут пищу детишки.
Они видеть маму хотят.
Листают страницы любимой им книжки.
От скуки и голода, молча, грустят.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов


Рецензии