Мы - есть - Безграничность Всего...

  Когда - ищешь - Истинное -
  Не находишь...

  ***

  Истинное - не нужно - искать -
  Мы - в Истинном!
  Истинное - в нас -
  Сейчас...

  ***

  Сейчас - навечно - с нами!

  ***

  Мы - есть - СЕЙЧАС -
  Мы - есть - ВСЁ -
  ВСЁ - в Вечном - СЕЙЧАС...

  ***

  Мы - переменчивы - но Вечны -
  В Вечном -
  СЕЙЧАС...

  ***

  Мы - суть - Жизни - Истины -
  Вечности...

  ***

  Мы - суть - ВСЕГО!

  ***

  ВСЁ - суть нас...

  ***

  Истинное - в СЕЙЧАС...

  ***

  Мы - есть - повсюду -
  Мы - есть - ВСЁ -
  Всегда - в Сейчас...

  ***

  Сознание - едино - с СОЗНАНИЕМ -
  Значит -
  Повсюду - только -
  Божественное СОЗНАНИЕ...

  ***

  Безграничность ВСЕГО - Вечные мы...

  ***

  МЫ ВСЕГДА - ЕСТЬ!

  ***

 


Рецензии