Полные женщины

Кто там твердит про полных женщин?
Таких на свете просто нет!
Просто одежда мелковата,
Чтоб подчеркнуть их силует.
Просто одежда не подходит,
Чтоб красоту их подчеркнуть,
Хотя, и без одежды всякой,
Как утверждают,есть на что взглянуть!


Рецензии