Просто помни - мегера предаст

***
Не задумывайся, не надо!
Просто помни - она предаст!
Никогда, ни под каким прелогом
Быть счастливым тебе не даст!
*
Вставит палку, ногу, руку,
Что угодно, чтоб помешать!
Ты и я разгоняем ей скуку,
Лишь она ей мешает писать.
*
Зорко водит злющим глазом,
Как состарившаяся волчица,
Ухмыляется козням в экстазе,
Не боясь жизни лишиться!
*
Просолилась оторва в гневе,
Позабыла про сына и дочь.
Что докажешь прожжёной стерве?!
Когда манит долгая ночь.
*
Только это игра в рулетку -
Повезёт или не повезёт,
Когда мстящий жмёт на гашетку,
Больше некому будет спасать!
*
Больше некому! Понимаешь?!
Она всех уже предала!!!
Кто предатель,  ты теперь знаешь
И сколь многим она соврала!
*
Ты пойми! За её словами
Сотни, тысячи мёртвых стоят!
Она всех, кто придёт устраняет,
Если дать ей власть не хотят.
*
Ей никто уже больше не нужен!
Она бросит вас вместе всех!
И пойдёт на чудесный ужин
С тем, кто взял под уздцы успех!
*
К счастью, ушлых мегер не много,
А подобных на пальцах счесть,
Пусть идёт одинокой дорогой,
Раз не знает слов верность и честь.
***
Просто помни!
02.10.2022
К циклу стихов:"Вовремя"


Рецензии