Здоровее как пить

Парой одно переживать,
Просто жевать,
В идеале вместе спать,
Чего на дорогу терять,
Одним быть,
Общему любовь дарить,
Здоровее как пить,
Удача дать.

1204
20191003
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии