МЫ как бывало

Мы как бывало, в окружение врагов,
Внутри активно действуют предатели,
И в их среде не сыщешь дураков,
Все из вчерашних шапка закидателей.
Приспособленцы ловко ловят конъюнктуру,
Умело прибыль извлекая из беды,
Уберегут свою родную шкуру,
Сухими снова выйдут из воды.


Рецензии