Понарошку

Выплакал слезы свои в подушку.
Рваная рана - случайная смерть.
Детские игры - мои не игрушки,
Не прикасаться, трогать не сметь.   

В красную книгу, как понарошку -
Вписан собою сам - человек.
Детские игры его - не игрушки,
Не прикасаться, трогать не сметь.


Рецензии