Если сильно захотеть

Если сильно захотеть,
Можно в космос улететь.
Пролететь милю и впредь
Никогда не посмотреть
Вниз, туда, откуда родом.
В звёздах можно заблудиться
Встать на месте, убедиться
В своей глупости, дать ходу
И обратно возвратиться.

Если сильно захотеть,
Можно насладиться болью.
Можно даже просмотреть,
Как ст;л её ч;стью невольно.
Можно заблудиться в боли,
В удовольствии страданий.
Ты - заложник своей воли,
Тех мучений и терзаний.
Тебе нравится страдать.
Ты становишься сильнее.
Люди любят причинять
Боль в места, те, что слабее.

Если сильно захотеть,
Можно попытать удачу.
Не прийти на пересдачу
И попробовать дать сдачи
Тем, кто портит твою жизнь.
Тем, в ком видишь только храбрых,
Только сильных. Не спеши и
Лучше слабых берегись.
На кону твоя судьба,
Ты в лицо ей улыбнись.
Страхов нет, они исчезли,
С ними можешь улететь...
Ты всё сможешь только если
Очень сильно захотеть.

21.08.22


Рецензии