***

Какая тяжесть сегодня на душе.
Не злость и не обида - просто отчего-то тяжело -
Как будто все бремя мира на сердце легло...

Не будь тебя, мне было бы еще труднее в жизни -
Ты облегчение сердца моего, моя отрада,
Что бы там ни было...
Тебя увидеть, побыть немного рядом -
Больше не надо ничего,
И в этом истинная правда.

Мне эта правда душу надвое разделяет:
Одна часть тянется к тебе -
Другая не пускает.
И мается душа, страдает,
Саму себя оберегает...
Скажи, с тобой так бывает?


Рецензии