Мне, так хотелось жить!

Мне, так хотелось жить !
Такой же ,жизнью как и все,
Но вот проблема ,и вопрос .
Как все они ,живут без слез?
Мне, так хотелось жить!
Что я забыла для чего,
Я каждый день ,встаю на свет.
Мне, так хотелось жить !
Но люди убивают все,
И даже мечты, не спасут !
От смерти ,всех людей вокруг.
Но ,для чего тогда нужна?
Бессмысленная жизнь.
Вопросов много ,но ответ .
Не как ,не кто ,достичь не смог!


Рецензии