Трейси

 

   ВАШИ РУКИ ОБНИМУТ

      КОМОЧЕК СЧАСТЬЯ

   ПРИКОСНУТСЯ ГУБАМИ

      К ЕЁ ЧЕЛУ

   НЕТ МИЛЕЙ НИЧЕГО,

      КРОМЕ ВАШЕГО СЧАСТЬЯ

   ТРЕЙСИ- ВСЁ, ЧТО ИМЕЮ,

       ЛЕЛЕЮ, ЛЮБЛЮ

   ПУСТЬ НА ВАШЕМ ПУТИ

      БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ

   ТОЛЬКО СМЕХ ШАЛОВЛИВЫХ

       В ПРИЩУРЕ ГЛАЗ

   ЕЁ РУЧКИ, КАК АНГЕЛА

      БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ

   БУДУТ ВЕЧНЫМ СПАСЕНЬЕМ

    ДРУГ ДРУГА ДЛЯ ВАС


Рецензии