В эти осенние дни

Писать стихи - всегда с руки!
И строки ждать всегда непросто,
Не зря осенние деньки
Нас привели на перекресток.

Нарушим песней тишину,
Грусть уплывёт за горозонты.
Я верю, ждёшь меня одну,
И обозначишь счастья контур.

Твой завораживает взгляд,
Я эту сказку не забуду.
Конечно, ты мне тоже рад,
И это ли не Божье чудо!

С пути нас ветер не собьёт,
Спасает вера и надежда.
Растает в сердце синий лёд,
И будет всё, как было прежде.


Рецензии