Знает об этом Один лишь Мой Бог...

Я вижу мир вокруг
Прожитой жизнью ...
Друзей врагов по блеску глаз ...
Руки не подаю я даже по ошибке -
Ничтожествам живущим
Среди нас ...
Я был не прав и ошибался ...
Я прикрывал не раз отход ...
И почему жив остался ?..
Знает об этом
Один лишь Мой Бог ...


Рецензии
Бог всё знает!Л.

Лидия Дунай   03.10.2022 08:53     Заявить о нарушении