Поперечное море такое как нужно земле...

Поперечное море такое как нужно земле
охладить свою пыль и усталость в зелёную воду возлечь
может так вот встречать и не может никак потеряться
там где взгляд там вода ниоткуда другому не взяться

там вода солона и слона и слова удержала
вся из памяти и тишины и читального зала
прошуршит по словам языком проведёт разъедая
то что нужно разъять что не вылечить волнам рыдая

Рассыпается мир словно остров коралловый гибнет
кто-то съест их и воду невкусную выпьет
кто-то Бог кто-то больше земли или моря
кто-то вместе собрался и вместе придумал иное
 

2.10.2022


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   02.10.2022 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей

Ольга Вирязова   02.10.2022 11:49   Заявить о нарушении
Оригинальное стихотворение

Наталия Кравченко 4   02.10.2022 12:24   Заявить о нарушении
Спасибо )

Ольга Вирязова   02.10.2022 13:57   Заявить о нарушении