Желтая Крыса, Капканы жадности и Бальзам слов

День нынче будет полосатым, поэтому богатство отложим на потом, а счастливыми постараемся стать сегодня, мы станем делать только то, что делает нас лучше – не путаться в понятиях как та старушка в проводах и ясно понимать смысл происходящего, быть милосердным и не забывать про вредности - тащить все на халяву как свое. Хозяйкой на сегодня станет Желтая Крыса она практична и умна, имеет множество талантов, полна замечательных достоинств и живет не в поле, а в зернохранилище, где море зерна. Но ей всего этого мало для счастья, поэтому и тащит постоянно в свои закрома с утра до ночи по зернышку - набить мешочек, потом второй и так без остановки. Но нынче подобные занятия криминально опасны - вполне реально можно ожидать ревизию на складе и потому фантазии на тему о красивой жизни придется отложить и ценить ту жизнь, которая дана! Сюжет сегодня оказался непростым — символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к сказанному. Устроить бы сегодня день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать талисманом для себя и тех, кого мы любим. Из дел полезными окажутся планирование, встречи и отдых. А чтобы наше мнение, поступки и дела не оказались на распутье, почаще вспоминайте про сегодняшнюю Крысу, ревизия на складе всегда чревата опасностью попасть в капканы своей жадности! Считайте, что к кофе нам добавили сегодня и Мохито - Перезагрузка, господа!


Рецензии