Судья Великой Перемены

С чего взывать вдруг стали вы к Судье Великой Перемены?!
Что сделал ты , чтоб  не пришёл огонь с мечом
На головы твоих из племя?
Вы упустили важное в истоке горьких рек ,
Что закипели  не сегодня!
Остановись , безумный человек ,
Что кличет правосудие и горе всем врагам ,
Чтобы отдача не пришла погибелью всем вам !
Что отправляешь, то и получаешь ты в ответ!
Хранители судьбы и кармы всё высчитали на весах и каждому воздастся!
Где были вы, когда взывали к Нам униженные, оскорблённые герои?
И те не сломленные под огнём и обнажённые перед своей судьбой?
А дети....что просили тишины , утешить в горе?
Где были вы, когда земля горела, слезами омывали старики подвалы ?!
Они для Нас писали письма скорби....они дошли, мы прочитали!!!
Поэтому оставьте сотрясание воздУхов !
Пусть каждый чистит авгиевы конюшни
Своей беспутной жизни сытой !
Вам не давали в руки кармы меч, так не бери все то , что не по силе,
Процесс земной запущен был через Божественные Сферы,
Одумайся и разберись в своих речах спесивых!
Судья вершит судьбу , меч огненный в руке!
Не по твоим плечам взывать к  Хранителям Великой Перемены !


Рецензии