Только время

Где сегодня "Китайский квартал",
Что когда-то то мне спать не давал.
Две скамейки в Приморском саду
Может я стал другим? Не пойму.

Мне кричали- Ты станешь чужим, Вздрогнет мир и растает как дым,
Между небом и грешной землёй
Все что было когда-то войной.

И кентавры, а может и нет,
Да какая всем разница - свет,
Разольется безумной рекой
Надо мной, над тобой, над землёй.

Только время безумной строкой
Словно гвозди вбивает строкой,
Рай и Ад, это все пред тобой,
Никогда мир не будет иной.

Если даже зажгется весной,
И взорвется сверхновой звездой
Мой квартал и скамейки в саду
Русь навеки в душе сохраню.

Нас не будут любить никогда
И война за войной навсегда
Охранять свой устой и себя
Знать такая у нас всех судьба.

Мы вернемся туда где нас ждут,
Пусть твердят - Все когда-то умрут,
Только Родина нас не предаст,
Даже если  и в землю отдаст


Рецензии