Адрес

Адрес

Недавно в книжке записной
Нашла я адрес, что тревожил.
Теперь ты вовсе не со мной.
Так почему мороз по коже?

Хоть в вечной клялся мне любви,
Ты предал, друг мой, наши чувства.
На жалость больше не дави.
Ложь – блеклое твое искусство.

Забуду адрес и слова,
Они казались необычны.
Тогда кружилась голова,
Ты лгать умел так симпатично.

А сам все время изменял…
Хоть звал меня ты королевой.
Прощу тебя, об этом знал,
Сам все равно ходил налево.

Нас, женщин, трудно понимать.
Живем не логикой, а чувством.
Да разве можно нас унять?
Возможно, это безрассудство.


Зачем по адресу иду?
Зачем в груди моей тревога?
Свяжусь с лжецом я на беду.
Наверно, мне он послан Богом.
окт 2022


Рецензии