***

Золотые с зелёным отливом глаза
Люблю я смотреть пред собою.
Они для меня ярче, чем тот квазар,
Что увидел учёный трубою.

Они правда красивы, ты зря так смеёшься.
Ну да, я романтик, но, знаешь, всё просто:
Я вижу красоты – я их воспеваю.
Так что я в твоём золоте глаз утопаю.

2022 г.


Рецензии