Александру Матвеенко

Весна Зиме дала пинка:
Та не дала ей огонька.
В щербатый сплёвывая зуб,
Она сказала (голос груб):

- Пройдоха! Я не жду тебя
На именины. Не любя,
Не будешь искренна, о нет!
На туалет не трать монет!

Но бабка, не в себе уже,
Заснула, лёжа в неглиже.
Её в больницу взял наряд
Больших весенних октябрят.

1 октября 2022 года.


Рецензии