До встречи весной

До встречи! Листьям сухим пора
Река течет свободной от себя
Мир чуда ждёт, а оно повсюду
Фатальным может быть лишь зло
Солнечным добрым осенним утром
Лягут кружась листья на гладь
Сиянием вод благословясь
До встречи весной
Мы почками липкими
Результат склеить сердца пиксели
Мистер и Miss You
Фантазии ветренных
Солёных от моря брызг
Ляжет на берег бриз
Синими сильными
До встречи новыми!
Пой, вой ветра девиз


Рецензии