Она говорит

Она говорит,
Сказать хочет,
О чем молчит,
Кто влечет,
Сама рассматривает счёт,
Надо течет,
Порой несёт,
Который  вынесет,
Ветер сносит,
Кто за тебя просит.

1834
20201003
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии