Снег взошёл ложбинкою..

***от автора:
Вглядись в природу,душою изойдёшь,
миленькой поплачешься.
***утренний сюжет:
Снег ложбинкою взошёл,
поднялся на пригорок.
И дышит скорой белизной
маленький котёнок.
Везде черно,листва опалая;
А здесь-такая благодать?!
Белым-бело,котёнок лапкою
в пригорок просится бежать.
***
И день мудрее,зеленей наряд
распахнутый у елей;
Ручья жалей ложбинкой тонкою.
***
Иная птица (вдруг!) стряхнёт
листву курчавую,
А на вершинах журавель-поплачется.
***
И не сойти с ума от этой красоты,
от небе синего;
В уме есть разночтения судьбы
и Ты-любимая!
***
А жизнь,а жизнь течёт-вперёд!
(не каждому расскажешь..)
И первый снег беспомощный такой,
наверное,растает?
***(дата написания утро 02.10.22г.дача)


Рецензии