Пока я сладко сплю

Пока я сладко-сладко сплю,
Ты,думая,что я не вижу
Прошепчешь тихо: я люблю,
А я сквозь сон тебя услышу

И улыбнусь тебе во сне,
Вкус поцелуя ощущая:
Ты свою нежность даришь мне,
От всех невзгод оберегая

Пока я безмятежно сплю,
Уйдёшь,закрыв тихонько двери:
Ты знаешь,как тебя люблю -
Ты знаешь,как тебе я верю!
02.10.2022


Рецензии