Музы колыбель

Узором тонким мокрой паутины
Изящно расписался на стекле
И разразился вдруг дождём рябины,
И сумерки разнёс вмиг по земле.
В лесу оставил полные корзины
Орехов, яблок, шишки на сосне,
Боровики рассыпал по низине,
Все листья клёна по ручья тропе.
Забор украсил гроздьями калины,
Туманы взбил в осеннее пюре.
Любить дано сезоны - вёсны, зимы.
Но Музы колыбель здесь.В октябре...

02.10.22


Рецензии
Спасибо за прочтение и отклик, Александр Иванович! С уважением. Вика.

Виктория Чернышева   26.10.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.