***

Не для Тебя на Солнце тень,
И сны со жгучими ветрами,
Припухших век в промозглый день
от скорби, п'олитой слезами.

Не для Тебя зимы тоска,
Кручина долгими ночами.
И сердца боль, души печали
Найдут мишень, но НЕ Тебя!

А для Тебя -- букет тепла,
И песен полные бокалы,
И дней погожих -- череда,
В шторма -- надёжные причалы!


Рецензии