Слепой дождь

3 августа 2022

Солнце ярко светит,
Накатила тучка,
Дождь слепой однако,
Не заставил ждать.
Ласковый и теплый,
О себе напомнил
И пошел по крышам
Балуясь гулять.

Постучал в окошко,
Поиграл листвой
И затих он также быстро
Захватив с собой
Тучку озорную,
Спутницу свою,
Дождь слепой и тучку
Очень я люблю.

- фото из интернета


Рецензии