Привет, малыш

Привет, малыш!
Какое пасмурное утро нынче над Москвой.
А здесь Париж
На этой кухне свежий кофе, круассаны и любовь.
Мне нет газет
Ты расскажи какие новости
Из твоих уст
Вкус
Корицы и шоколада
Твоих сигарет
Последняя преграда
Сошла на нет.
И вновь дожди
А ты в скетчбуке целый день
Меня же в плен дела.
Я так люблю
Едва лишь уловимый шепот
Твоего пера
Когда на всех
Страницах неизбежно нежно ты рисуешь нас...
Весь мкад стоит
Прошу дождись меня
Не засыпай без поцелуя на ночь.
А Москва всё такая же безумная
И осенняя хандра ей ни по чём
Соблазняет барами, клубами,
Разливая по проспектам золотой неон
Потеряешься в выборе, выходах, выводах
Позвонишь
Но я уже в дверях и на банкетке плащ
- Привет, малыш!..
19.09.20


Рецензии