Нашей сестричке Машеньке Фадеевой в день рождения

Дорога в октябрь.

С днем твоего рождения, сестренка!
Тебя мы поздравляем в сентябре,
Но месяц на закате...
Только звонко
Поёт жалейка жалобно и тонко
И аисты курлычат на заре.

Ты часто поутру  выходишь в поле
И молишься Великому Творцу -
Да будет, Господи Твоя святая воля
Ты огради  меня от тяжкой доли
И приведи, прошу, домой, к венцу.

Мы Машеньку  сегодня поздравляем
Слова, подарки дарим от души,
Стихи, цветы,  картинки присылаем
Надежды на Христа не оставляем
Помолимся мы о тебе в тиши.

Спасибо Господу за то, что дал нам жизни,
Благодарим за вечные слова. 
Он говорит - Любовь Моя жива,
И ты живи, чтоб встретиться в Отчизне
Нам со Христом, Спасителем и Богом
И вечно жить в сияющем Чертоге.


Рецензии