Сестричке Томочке в день рождения

Осень пришла легкой поступью -
Гостье так рада земля!
Красок сентябрьские россыпи
Снова легли на поля.

Снова, как прежде, туманные
Дали видны по утрам,
Осень  - пора долгожданная
Всюду гостит - тут и там.

В шляпе, очках, с тростью - зонтиком
Так элегантна она,
В ботиках, плащике модненьком
Юная, словно весна.

Осенью дней много ласковых
Теплых, чудесных, златых.
Томочка, в твой день рождения
Много друзей дорогих -
Пишут тебе поздравления
Шлют и стихи, и цветы,
Мы дарим стихотворение
В нем и любовь  и мечты.


Рецензии