В день рождения сестричке Людмиле Бадоян

Засентябрило в городском саду
Тропинки и аллеи той листвою,
Которой летом, на скамье, мой друг
Мы укрывались вались жаркою порою.

Все в позолоте ласковой, и блик
Волны в пруду подмигивает людям,
И облака наносят тонкий штрих -
Настало царство осени повсюду.

Мы Божьей милостью вовек живем
И Господу поем, пока все живы,
Себя в своих потомках узнаем
И бережем душевные порывы.

Поздравить с днем рождения хотим
Сестру Людмилу - Божие творение.
Тебя мы любим и благодарим
Творца за твой талант и за смирение.

Будь с Богом счастлива, сестренка, и уста
Пусть не устанут ни зимой, ни летом,
Чтоб прославляя   Господа Христа
Была бы счастлива и ты сама при этом!


Рецензии