все эти капуллети

Во мне остыл романтики посыл
я стал черствее и грубее даже
где тот мальчишка кем я раньше был
пусть кто нибудь об этом мне расскажет
давно не пел я серенад под окнами
любимой лалы не рву цветов там где
нельзя осточертели мне коралы
а может старше становлюсь и у меня
другие цели все эти капуллети песни
про любовь давно порядком надоели!


Рецензии