Ты там, сынок, держись, родной...

Привет, сынок! Ты как, родной?
Пишу, не зная адресата...
Да если б знала... Весть от брата -
Он где-то рядышком, с тобой...

У нас весна и всё в цвету.
Так дивно, нынче, пахнет слива...
К отцу ходила...  на могилу...
Мне б вас дождаться - я смогу...

Ты как сынок? Я всё пишу...
И каждый день хожу на почту...
Шлю весточки со штампом "срочно"...
И тем соседей, лишь, смешу.

У всех сегодня телефон
И писем уж никто не пишет.
А мне так легче... Знаю - слышишь,
Как я скриплю карандашом...

Ты там, сынок, держись, родной.
Ты знай, писать не перестану.
Лишь изредка, когда устану...
Но сердцем я всегда с тобой.

Они смеются... Не поймут,
Что этот скрип - мои молитвы...
За вашу жизнь, за ваши битвы...
Пока пишу - вас берегут...

02/10/2022


Рецензии