Прилетят на гнёзда певчие птицы

Расстались с тобой у заснеженых сосен –
Прощальные слёзы пролились из глаз.   
Нельзя изменить нам позднюю осень -
Но летом с тобой посетили Парнас.

Не стали верны, видно чувства подстыли –
Без них не прожить - как любовь сохранить?
Неужели её, мы с тобой упустили?
Твой образ храню: без него не творить.

Отрезвит зима чувства, а почек крупицы –
Распустятся снова с приходом весны.
Прилетят на гнездовья певчие птицы –
Мы вспомним опять про наши мечты.

Память напомнит нам прошлые встречи –
Лишь только деревья распустят листву.
Судьба нам дозволит зажечь снова свечи –
И трону в сердечке твоём я струну.


Рецензии