Возвращайтесь с победой!!!

Снова осень скитается где-то,
Так сложилось у нас испокон...
Это время, свечами согретых
Мироточащих русских икон

Это будни, уснувших в овраге
Алых листьев, опавших вчера
Будет время и русские стяги
Отразятся на водах Днепра

Эта осень рисует пунктиром
Новый контур российских границ
Это святостью Русского мира
Полон голос кочующих птиц

Это время солдатского долга
Это Родины слышится ZOV
Там, вдали за рекою не смолкнет
Эхо наших победных шагов

Эта осень, - боями распята,
С тем, что кровью писала холсты
Возвращайтесь с ПОБЕДОЙ ребята
На врата прибивая щиты!!!


Рецензии