Райское местечко

Я к тебе отправлю с облаками
Часть своей безудержной любви.
Пусть она летит над этажами
И в твои ладони прилетит.

Сохрани её от бури снежной
В предстоящей ледяной зиме.
Я же при себе оставлю нежность,
Что должна принадлежать тебе.

Не страшны погодные стихии,
Если сердце греет изнутри.
Здесь со мной пока мои стихи и
От тебя с мечтами корабли.

Между нами - космос бесконечный
И бескрайний тёплый океан,
Тихое и райское местечко,
И о нём известно только нам.

         3.10.2022 г.


Рецензии