Видишь

Вот видишь,
Нет в признании души
Тех мудрецов, что разглагольствует в тиши.
Нет праведных идей.
Нет громких фраз во имя будущих людей.
Нет праведности, есть затменье.
И истины законное решенье.
А наши дни,-- вода в пустыни.
От многих лет по ныне.


Рецензии