Забудь про возраст

Да кто сказал вам что вы старый?!
Умей мой друг тех посылать
Кто обозначил в жизни грани
Какое право им решать...?!

Ты погулял бы мешает возраст
Тогда ему смей помешать...
Надень футболку и кроссовки
Пошли со мной тусить опять...

Что неприлично забудь про возраст
Нельзя из жизни выпадать ...
И что душе твоей угодно
Начни сегодня получать...

Мы все привыкли косить под возраст
Что жить как раньше нам нельзя
Не покупаем модных шмоток
Сидим со внуками друзья ...

Очки оденем пострашнее ...
И в телек пялимся друзья...
Вы мне скажите , только честно
Кто вам сказал что жить нельзя?!

Отбросьте в пропасть предрассудки
Снимите шкуру из старья
Оденьтесь так как в Голливуде
Забудьте слово что нельзя...

Вы жить хотите , так живите !
И думать всем давно пора...
Нет стариков , бабуль ехидных
А есть сегодня жизнь твоя!

Никто не вправе запрещать так
Косить под возраст нам нельзя
Пока мы мыслим значит вправе
Какая будет жизнь твоя !


Рецензии