А я бегу, бегу, бегу и ты беги

А я бегу бегу бегу и ты беги
Беги вперед, сквозь беды и проблемы
Мы разбежались, на посадку и на взлёт,
И больше я тебе совсем не верю.

Я буду плакать, что поверила, тогда,
Не буду сожалеть, лишь буду плакать,
Из глаз текут не слёзы, а уже вода,
А слёзы могут иногда покапать.

А ты беги, беги, беги и я бегу.
Бегу вперед, а что там неизвестно,
Мы прыгнули с разбега  в пустоту
Каждый в свою, и каждому там тесно.

А я живу, живу, живу и ты живи,
Живи, как ты задумал убегая,
А я вот думаю, что не было любви,
Ты лишь увлёкся: милая и юная была я.

Прошёл запал, и страсти улеглись,
И стала я обычной и домашней,
Нет бури страсти,  нет каприз,
Мне б к вечеру добраться до кровати.

А Вам мужчинам, надобно страстей,
Эмоций, блеск в глазах и взрыв,
А я устала, нянчила детей
У них была сегодня на разрыв.

А ты пришёл такой уставший,
Поверь мне интересно как твой день,
Но взгляд то мой измученный, опавший,
Ведь я любила и тогда тебя, поверь.

Но проще развернуться, убежать,
Ну ты беги, беги, беги и я бегу,
Я больше ни кого не буду ждать,
И доверять я больше не смогу.

11.02.2021г.
(с)Элина Благодар


Рецензии