Девичьи слезы

  Слезы это не плохо
значит жива душа
тонкий росток надежды
медленно чуть дыша

  тянется робко к свету
хочет любви глоток
жизнь преподносит рано
юному сердцу урок

  девочка ты не бойся
слез своих не стыдись
горькую чашу жизни
выпить не торопись

  много чего ещё будет
просто возьми поверь
и приоткрой тихонько
очередную дверь

  дверь за которой счастье
дверь за которой грусть
радости и ненастье
всё будет ну и пусть

 


Рецензии