С возвращением!

За вас за всех: живых и павших
В окопах мёрзлых и в тылу,
Покоя целых восемь лет не знавших,
Сумевших не попасть под кабалу,
И во дворах своих голосовавших
Среди воронок и потрескавшихся стен,
От артобстрелов ВСУшников уставших,
И не согнувших перед сволочью колен.
Я в храме Божьем эти свечи зажигаю,
Прошу послать вам мир и благодать,
И выбор ваш - как все, я одобряю,
Я вижу ясно: вы давно устали ждать
Когда всё это непотребство прекратится,
Когда не станет неоправданных смертей.
Я просто знаю: вы решили возвратиться
Туда, где будет больше радостных вестей,
Где все мы станем снова дружною семьёю,
Где триколор российский поднят на флагшток.
Где дышит счастьем поле летнею порою,
И стал неактуальным пресловутый волосок.


Рецензии