Звезды падают...

Зезды падают
На асфальт.
Звездам плохо-Асфальт холодный.
Пес заброшенный спит голодный.
Спит Голодным скрипач-
(звать Альт).
Альт устроился на лугу.
Спит в огромном ничьём стогу.
Ему холодно.
Помогу-
Закричала Синичка-спичка.

Чирк и
Пламя уже в стогу.

Спит скрипач.
Мы - ни Гу-гу.
Звезды падают
на асфальт.

Это плохо.

Но в Стог ведь хуже.
Еще хуже...
В большие лужи.
Но об этом Мы
ни гу-гу.


Рецензии