Качал бродяга ветер в парке фонари

Качал бродяга ветер в парке фонари
И дождь хлестал, умыть пытался душу.
Продрогшие, с тобой бродили до зари
Всё было сказано, но мы искали сушу.

Найти пытались тихий где-то уголок
Там на прощанье нам побыть хотелось.
Обнять друг друга, чтобы каждый смог
Запомнить эти встречи, нашу смелость.

Любовь, ты иногда приходишь так
Внезапно, ниоткуда, словно выстрел.
И вот сердца уже стучат с тобою в такт
Я чувствую, что  ты меня душой согрел.

Прощаемся  с тобой мы навсегда,
Запрятав глубоко шальную память.
Пройдут, должно быть, долгие года
А сердце будет вспоминать и плакать.


Рецензии