Златовласый ты мой сынишка

Златовласый ты мой сынишка
Для души ты святило моё
Улыбаешься светишь как солнце
И на сердце моём тепло
Словно звёздное небо летом
Осыпают веснушки лицо
Наделила тебя природа,
Силой тысячи звёзд всем на зло
Лишь тебе достаётся награда
А которой другим не мечтать
Лишь тебе будет солнышка рада
Что всегда есть с кем поболтать
Не смотри ты на нас чернявых
Не дано нам тебя понять
Каково быть-таки м же как солнце
Что бы всех красотой ослеплять.


Рецензии