Душа не толстая - ранимая!

Хватаем любовь и умножим на знания,
А ответ простой и решаемый!

Не попасть бы, в один капкан!
Ставит охотник, чтобы самому не попасть!

Чужие души, из чаши расплескаются!
Не пугать!  Не страшить! Чаша, красивая! Наслаждаться бы!

Жить с чистой совестью,
Только с клятвою!

Душа не толстая - ранимая!
Холст тонкий, а картина должна получиться, красивою!


Рецензии