Родительский дом

Что сниться ночами в дали?
- Родительский дом!
Это самые сладкие сны
Проснувшись забудешь с трудом

Весь день будут мысли о нем
Каким стал мой старенький дом
Завяли наверно цветы
Что я посадил под окном

Мой дом не забыть никогда
На станах висели ковры
Грела душу кирпичная печь
А дым ускользал из трубы

Как и время ушло в никуда
Только часто его вспоминаю
Как он там мой Родительский дом
По которому очень скучаю


Рецензии