Ты мой свет

Ты мой свет. Мой нежный, тёплый свет.
Переполненный грядой сомнений
Ты мой смысл. Каждодневный бред.
Вера в подленность и правильность решений.

Я всё больше лишь тобой живу
Увлекаемый сплетением течений
Каждым вздохом, каждым взглядом дорожу
Без советов, разных выкриков и мнений.

Счастье в том, что я могу любить
Говоря об этом прямо, без стеснений
Ты мне подарила силы жить
Доверяя хрупкую палитру настроений


Рецензии