Сон

Кажется,
Я снова вижу тебя,
Но пока лишь во снах,
Там я вижу себя в твоих глазах.

Там море кажется глубже, 
Люди будто слаще,
Мир внезапно тише,
И ты становишься ближе.

Уже не важно, что было вчера,
Не важно, что будет завтра,
Если погасла искра,
Она не вернется никогда.

Ее образ, остался во снах,
В моих не сбытых мечтах.
Серый будни витают в облаках,
Не остаться бы одной в этих мирах.


Рецензии