Дивный месяц лета

Мне ты август все так напоминаешь, спелы фрукты, дожди, вечера,
Помнишь поле? Мы вместе хохочем,
Звёзды падают на нас с высока,
И летим тем же ведь мы течением, где вселенная нами заправит.
Что будет завтра? Да, страшно представить. Да и черт с ним, судьбу не подправишь.
Метеориты летели, они все кружились, любили, любили, в той нежности  пыль.
Вот видишь, насколько любима, ты мне через вьюгу, метель.
Посмотри,сколько чуда творится! но и все ведь не будет как раньше. Стихнет буря - мы обе проснёмся, в треугольник нас точно затянет. В треугольнике вновь мы кружимся, и люблю я тебя все сильней.
Ты бы знала сколь ночь разобьется, в мое сердце на тысячу частей.
Ночь вся скучает и манит меня, хочу я к тебе, забери ты меня.


Рецензии